我爱我的家乡作文
石门坊在县城西南,以红叶闻名中外。每年的红叶节,到这里旅游观光的中外游客络绎不绝。
石门坊的名胜古迹数不胜数。其中,有一座据说是明朝遗留下来的古塔,它高约五米,是用一整块石头雕刻而成的,十分雄伟。
继续往上爬,来到了一座悬崖峭壁前,陡峭的石壁上,雕有几十尊形态各异的佛像,它们或坐或立或卧,栩栩如生,表现出古人的勤劳和聪明才智。
爬上了山顶,放眼望去,石门坊的美景尽收眼底。山上的古塔在夕阳的普照下,显得格外鲜艳夺目,秋风一吹,宛如一片火海。
我爱石门坊,我更爱我的家乡。