我的家乡在海南。
我的家乡有很多的特产,比如:椰子。菠萝蜜。芒果。龙眼。荔枝。西瓜这些水果。可我的最爱还是有名的西瓜。
俗话说的好,西瓜全身都是宝。
西瓜的作用可大了。西瓜的皮可以拿来美容,也可以入药,还可以来做菜和煮去火茶。西瓜的肉可以炸汁,还可以做冷冻食品。西瓜的籽可以在一次进行种植,到了收获的季节又可以吃到又大又甜的西瓜了。
每到一个星期六星期天我。爸爸。妈妈吃好饭,我们就会一起散步到坡博市场去买一个小娃娃似的黑美人西瓜买回家,把它放入冰箱冷藏,大约过了十多二十分钟去出冰箱,尝上一口,立即就有了一股甜丝丝的味道从嘴巴一直流到了丹田,只有一个字来形容,那就是爽!
这就是我家乡的西瓜!欢迎你们来品尝!