我爱我的家乡作文
我的家乡朝阳,是一个名胜故地,是一个充满神圣气息的地方,也是一个土特产丰富的地方,其中我最喜欢的是我家乡的大枣。
家乡的大枣是那么的好吃,酸甜可口,枣香诱人,让人们吃一个,就又想吃第二个,下面我就为大家介绍一下吧。春天,枣树上的嫩芽探出了头,好像在和春姑娘打招呼。嫩绿色的芽,在微风中翩翩起舞。夏天,枣树上的绿芽,长成了一个个绿色的小枣子,。这些小枣子,看起来“水灵灵”的,实际上一点味道都没有。我告诉你,这些小枣子还没熟呢!秋天,那一个个红透了的小枣子天,那一个个红透了的小枣子,,惹人喜爱。从远处看,好似一个个小灯笼,不由得,让人摘下一颗品味一下。
冬天,剩下的枣子,可以泡茶,煮枣,做酸奶,都是可以增加我们的抵抗力的。我爱我家乡的大枣.