我的生活500字作文
我,是一位无所不能的魔术师。在我的魔术生活里,有许许多多的“魔术 ”。是不是很期待呀,别急,买课堂内外免费赠阅。
我用我的魔术棒一变,变成了一位“辩论家 ”。每天,生活中的一点一滴都被我变论着。就说那次讨论上带不带手机,我是反方,而何某同学是正方。我说;“不带手机,手机会影响学习!”而何某同学说;“带手机,有时候有事时,好方便打电话通报家长一声!”“不带,光是下载图片的都有百分之8!“......经过一番激烈的“斗争”后,她被我说的心服口服。(怎么样,我的魔术还蛮厉害的吧?)
“嗖”转身一变,我变成了一位“悲剧演员”,让“悲剧”上演。上会过年,我就上演了一场悲剧。唉,说起来真是伤心。
我回老家过年时,买了个新钱包,里面装了49元钱。我想把钱包拿出去买东西,可妈妈担心我弄丢,就不准我拿,我不听,非把钱包拿走。可半个小时都没有,就被我弄丢了。顿时,我的眼泪像倾盆大雨似的落了下来,眼睛哭得跟熊猫眼似的,眼泪都哭干了都还在伤心。(现在说起来都还伤心)
“我变变变变变!”结果变成了一位书迷。这个书迷还让我吃了点苦呢。每天,我只要有时间,我都要看书,有时妈妈叫我吃饭,我都不想吃,还得受“皮肉之苦”。唉,没办法,谁叫我变成了书迷呢?
“变“!咦?怎么搞的,怎么变不到了?哦,原来材料用光了。我得去买材料去了。拜拜了,各位。