我的生活500字作文
嗨,大家好,我是魔法师蓝梦心星,我在魔法城的魔法星星学校学习魔法。我每天过着刺激、有趣、新颖的魔法生活。
今天一早,我就在我的星乐园里练习魔法——“满天星”。我先穿上了魔法衣,然后拿出星光棒,开始第一招——“星花灿烂”。
我用魔法棒在空中划了一颗大星星和一个小桃心,大声念出咒语:心星星心星星心心心星星。
只听“砰砰”两声,空中出现了一个星型的礼花,打出来的全是星星,有蓝色的,有粉色的,有银色的,那场面可美丽了,我更开心了,使出了第二招——“爱星啦啦舞”。
心情激动的我即兴地跳着,也许是街舞,也许是民族舞,只是这舞有个特点:舞步永远都是星型的,而且魔法师一边跳还会爆发出星星来,很漂亮。
我刚练完魔法就急匆匆地上了魔法星星车,赶到学校上课。魔法老师老是用催眠的声音来上课,我和同学们一起睡觉,变成了真正的“老师上课,学生睡觉”。但是,我们个个成绩好得惊人,这是为什么呢?因为我们的爸爸妈妈教我们了一种吸取知识魔法,我们会在放学路上吸取老师上课讲的知识,并操练。
放学路上,我们使用着小魔仙牌扫帚飞天,一边飞,一边唱起了歌:“啦啦啦,啦啦啦,我是飞天的魔法家......”我们又放出一个又一个魔法礼花炮,为魔法城添彩。呵呵,真好玩!
变化的生活就像魔术,有时轻松有时忙碌,有时精彩有时乏味,有时喜悦有时忧愁,有时得意有时失落;有时要顶着巨大压力,有时需要自由呼吸、娱乐放松……有些是可以提前预知的,有些是让人意外的;有些是你想要得到的,有些是你想要改变的……