运动会作文
今天,是我校一年一度的冬季趣味运动会,也是同学们大展才能的大舞台。
运动会的项目丰富多彩,有羽毛球投掷,有运球接力,还有障碍物赛跑。同学们个个跃跃欲试,争先恐后地报名参加。我参加了羽毛球投掷比赛,这个项目每班有10个女生,10个男生共同参加,组成一个队。比赛时每人手中拿着一个羽毛球,比赛开始后,先向前跑30米,然后把手中的羽毛球投掷到1米5之外的筐子里,最后跑回起点,以击掌为准,下一个同学出发。同学们个个生龙活虎,摩拳擦掌,准备决一雌雄。随着一声声“加油,加油!”的呐喊声,比赛拉开了序幕,我们班的参赛同学可都是精挑细选出来的,个个都面带微笑,充满信心,好像在说,我们一定能战胜其他班的。参赛选手的速度都是那么快,动作是那样的熟练,简直是难以分出上下啊!比赛快接近尾声时,拉拉队员们的口号越来越响亮,比赛也越来越激烈,随着一声哨响,比赛结束了。四(3)中队明显地占有优势,一共投进了12个,我们中队也不甘示弱,一共投进了9个,以优异的成绩荣获第二名。
这次比赛不仅加强了同学们的团队合作观念,还培养了大家的集体荣誉感。我相信,我们四(1)雷锋中队一定能发扬这种精神,在以后的学习和各项活动中都取得优异的成绩!