运动会400字作文
我来自横河镇中心小学的,在学校我最喜欢的运动是50米接力赛,我总是被选去跑得最快的那一个“帮派”,我们要开展运动会啦!我们班男子跑步最快的孙启航来选人去参加,还是选我们的老运动员简称“老战友”,每天早上徐老师好像不欢迎我们去跑步,每次徐老师来到教室我说我去跑步她都有点气的样子,但我要为5( 2 )班拿第一而刻苦,不能半途而废,我心中都在暗中鼓励我:加油 加油!你是最帮的!我要跑赢1。4。3。5班的人!我一直想信我们班是最棒的!在运动会上,我勇敢跑完50米,我回头一看别的班的运动员还落在后面。老师看完我的表演,说:“跑得不错,下次让你参加运动会。”听完,我高兴的一蹦三尺高。