我喜欢作文
金灿灿的香蕉,红润润的萍果,都不是我喜欢的,却独爱甜滋滋的水蜜桃,它是那样的香甜可口。
有一次,妈妈带我去超市,我们逛到卖水蜜桃的地方,那诱人的香味直往我鼻子里钻。我不由自主的停下来,看着那水蜜桃发呆。妈妈发觉我不见了,就到处找我,发现我在那里看着水蜜桃发呆。
“你在干什么呢?”妈妈问。
“我给水蜜桃吸引住了。”我说。
妈妈笑着看着我,就给我买了一大袋的水蜜桃。走出超市,我就迫不及待地吃了一个,水蜜桃的甜滋滋汁液顺着我的嘴角,顺着我的胳膊往下流。
就因为这次吃水蜜桃,那清香可口的味道使我难以忘怀,水蜜桃也成了我最爱的水果。