我喜欢作文
我最喜欢的水果 我最喜欢的水果是冰荔枝,因为,冰荔枝很甜。最适合在夏天吃,如果,在夏天吃会很凉爽 ,而且会很舒服。
有一次,我去了一个地方,那里有很多很多荔枝,我看到满树都是小小的红灯笼,连地下都是。荔枝的皮有点硬,像个带刺的铠甲。拨开皮它的肉是透明的百色,感觉像水珠合成的,它的里面有个核,核就像黑黑的小眼珠,核如果被人吐出来落在地上会长出更多的小眼珠。也还有没有带刺的但是荔枝的皮不光滑,像人干燥的皮肤,一串串的荔枝挂在树上,像鞭炮一样一个接一个。
荔枝可以吃新鲜的还可以晒干了吃,干荔枝可以治尿频。晒干的荔枝是灰色的干巴巴的,没有一点水。