我的名字叫丁扬,今年15岁,我真在读初一过完这个暑假,我就读初二了,相信我能取得好的成绩为我加由吧。
每个人都有自己的理想,我的理想就是努力学习,将来考上大学,回来孝敬父母。如果我真的考上大学我会以优异的成绩来报答父母对我的养育之恩,相信这是儿女给他们最好的“礼物”。
不是我个人需要努力,我们每个人都要努力,我们每个人都有自己的榜样和目标,我们既要崇敬自己的榜样,也一定要超越自己的榜样,给自己树立明确的目标,一定要超越它。
如果一个人没有斗志,他就属于那种好吃懒做的人。希望不要出现这种人。
最后,我想对大家说:“只要我们有斗志没有什么事情可以难倒我们。
让我们一起加油吧。