大家好啊,我叫王宇欣,我今年十一岁了,在东营市市胜利第三中学上六年级。我的爸爸在地质录井上班,现在在延安上班,我的妈妈在老年站上班。虽然我的爸爸不经常回家,但是我的家还是那样温馨幸福。
下面就该介绍一下自己了。平时你别看我是那样文静,但是我的内心还是非常外向的,我的学习成绩平平的,不算好,也不算坏。但我人长得非常漂亮,非常可爱。我体育也不错啊,尤其是跳远,每次都拿第一呢,就算拿不到第一,我也不灰心,因为失败是成功之母嘛。
我家住在胜利小区二十五号楼,希望我们能做朋友。