周记作文
今天,我去水木菁华少年宫学口才。一来到教室,发现我是第一个来教室的,我跟往常一样把黑板抬一桌子上。就在这时老师来了,其他人也跟着来了。老师说...
大家都在看
今天晚上放学我去学葫芦丝。我到了三层葫芦丝教室在凳子上做好,把葫芦丝壳放在登上,拿出葫芦丝。葫芦丝是棕色的,上面有一个葫芦,葫芦上有一个音字。下面有三个管子,中间的是主管,左右是副管。我的学葫芦丝之旅开始了。我先吹了在家里学的《小星星》1155665……不一会儿老师来了,因为这是我的第一节课,老师先...
优秀小学周记推荐
今天,我们一家四口去了北京博物馆,远远就看见了那鲜红的标志,进入了博物馆之后,我们首先参观了“古代中国”展厅。到了古代中国,我们首先看到了旧石器时代,这时候有了最初的石器,它们是用来捕猎的。那时,还没有穷人和富人之分,整个社会都很平等。进入了新石器时代以后,就慢慢地有了弓箭,人们学会了养家禽,开始播...