我的好朋友作文
“朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊呀我们今生最大的难得,像一杯酒,像一首老歌”,每当这首歌的旋律响起时,总能让我想起我的好朋友。我有个好朋友,叫WH,他是一个非常孝顺的孩子。我一想起班里一年一度的新年晚会,我就会记起一件事。还记得在那天夜里,老师和家长们正在准备新年...
从小到大,我的身边总是有许许多多的知心朋友,她们带给我欢乐,带给我幸福,带给我自信。不过,我最感激最亲近的还是她,一个最朴实最亲近的朋友——《绿山墙的安妮》!在一个八月的早晨,是我认识她的第一刻。当我将她捧在手中时,心里充满了无限的遐想与期盼。书页在膝盖上轻轻地翻动着,嘴角漾着丝丝抹不掉的笑。书中那...
我最好的同学是侯远帆,她长着不算大的眼睛,但是很明亮,她的鼻子有些扁平,嘴巴稍大。她学习很认真、刻苦。经常,下课了,同学们都争先恐后的跑出教室玩,而她只是静静的坐在那,复习老师刚讲过的内容。她就是利用别人休息的时间来学习,很快就能把老师讲的内容全部掌握。她遇到学习上的难题从不马虎,总是想尽一切办法把...
有人说:“朋”字是两弯清朗的月,因为彼此明亮,才成为“朋友”。自从与您相识,您就成了明亮着我的那弯清朗的月。明亮了我的生活。生活不如意,十之八九。每当我遇上不顺心、不乐意之事,只要我走近你,那一切的不如意、不开心都会化为灰烬。您让鲁滨逊告诉我——在逆境中更应奋斗不息——让我明白了如何更好地对待生活。...
我的妈妈很平凡,她和其他人一样非常纯朴、非常可爱。她的眼睛大大的,不胖不瘦,嘴巴笑起来甜甜的像弯弯的月亮。妈妈喜欢穿高跟鞋、穿职业装,气质特别好,这也许和她的工作有关吧。妈妈经常对我说:“做事要认真,不要慌张,只要用心一定能做好。”妈妈很疼我。记得有一次,家里刚停暖气,天气还不是很暖和,我做完作业正...