秋天的200字作文
金秋时节,瓜果飘香。我们一家人准备去摘柿子,我兴奋得手舞足蹈,而且柿子还是我最爱吃得水果之一。我们到了果园,我立刻跑进去一看,柿子如灯笼一样装饰在柿子树上,像圣诞树一样漂亮极了。我到树下跳起来去摘,可没有碰到,现的有些垂头丧气,这时妈妈走过来说:“要是用手够不到,就用竹杆去打。”说着给我一根长长的竹...
在秋天里,我最大的快乐就是放风筝!国庆节里的一天,爸爸妈妈带我到濮水公园儿的草坪上放风筝。到了濮水公园,我立刻就把风筝从车上拿下来,准备放风筝前的工作。我们开始放风筝了,爸爸用手托着风筝,我牵着风筝线绳,妈妈站在了远远的地方,大声地喊了一声“放”,于是,爸爸顺势就把风筝往上一推松手了,我牵着的风筝线...