秋天的200字作文
今天傍晚,没有下细雨的烦恼,也没有枯叶的伤感。我坐在阳台的凳子上,品尝着紫红色的葡萄。一阵秋风吹过,楼下的杨桃树,煽动的阳光,金黄的杨桃叶片飘落在我的脸上、身上。夕阳的晚霞是如此轻柔。一切如梦如醉,我闭上眼睛做起了五光十色,千姿百态的“美梦”,真是异想天开。好笑吧?其实人的心...
朝阳升起来了,把秋天的天空照得异常明亮。由秋天的菊花装点的小院少了死气沉沉,多了许多生机。风吹动着银杏树,发出了哗哗的声音。一片树叶挣脱了枝头,随风悠悠荡荡地落下。他在生命旅程的最后,还给世界留下这么美好的形象!邻居家的柿子树,已是果实累累,柿树在朝阳的衬托下像火焰一般。一枝树枝不甘寂寞“翻山越岭”...
秋天的落叶清早,我走在武警医院的大道上。地上没有一片落叶,这使我感不到秋天的气息。可当我下午回来时,我惊奇的发现——大道两旁布满了枯黄的落叶。风一吹,所有的树叶都聚集在一起,好像是导演在警告演员们:快要演出了,大家不要乱跑!这时,风姑娘又淘气地打起的喷嚏,在风姑娘的催促下,演出开始啦!你看!原本聚在...
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来临了。秋天的天特别蓝,好像是画出来似的。秋天的空气特别新鲜,好像被过滤过一样。早上,我走在上学的路上,吸一口空气,特别清爽,头脑也清醒万分。秋天的田野那就更不用说了。稻田一片金黄,远看真像是铺了一层金黄的地毯。稻谷颗颗都非常饱满,压得茎秆都弯下了腰。你看那火红的高粱,远...
秋天,不像春天那样万紫千红,也不像夏天那样生机盎然,更不像冬天那样粉妆玉砌,但是也有她独特的美。秋天是成熟的季节,果园里,苹果树、橘子树、葡萄树,纷纷为人们献出丰硕的果实。农民伯伯有的在摘苹果,有的在摘葡萄,一个个红红的大苹果,一串串紫莹莹的葡萄把枝头都压弯了。农民伯伯笑得嘴都快合不拢了。花草,树木...
诗人笔下的秋天是那么迷人,在我们小朋友的眼里,最迷人的还是秋天丰收的景象。我们漫步在秋天的田野,到处一片丰收的景象。路旁的稻子轻轻地被风一吹,弯下腰来,就像是海面上不断涌来的波涛。雪白雪白的棉花,就像天上飘来飘去的白云。玉米成熟了。一粒粒花生从泥土里蹦出来了。农民伯伯看到这丰收的景象笑的咧开了嘴巴。...