我的梦想作文
我的梦想是做一名医生。因为医生可以给人们治病,帮助人们恢复健康。我要研究出来治疗白血病的方法,因为这样许多人就可以不为亲人死于白血病而悲伤,我的大姨就是在去年的3月15号那天因白血病而死的,不仅花了几十万,大姨还是恋恋不舍离我们而去了,我们全家都非常悲伤,大姨生前对我很好,给我买了许多衣服和玩具,对...
我们每个人,不,应该说世间万物都具有自己的梦想。小鹰梦想长大成为一只矫健的雄鹰,纵情的翱翔于苍穹之中,自由的穿梭于白云之间。小松树梦想长大成为一棵孤高的青松,坚定的扎根于地下,自毫的了望远方。而正处于十六,七岁的我们也梦想着长大成为一个有报负的国之栋梁,为祖国的兴隆昌盛,社会的和谐美好作出自己的贡献...
科学课上唐老师对我们说:"人类已经成功地乘着宇宙飞船登上了太空,许多人类梦昧已求的愿望已经实现了!"我非常神往,梦想着像杨利伟叔叔一样,穿上又厚又重的太空服,闪电般向月球飞去。晚上,躺在床上,想着想着便进入了甜美地梦乡。我跟在杨利伟叔叔身后,威武地走进太空舱,太空船“轰”的一声离开地面,我的体重越来...
我有一个梦想,我想在喧闹繁华的城市中开一间温暖的奶茶店。我的奶茶店有一个非常好的名字——“玫瑰香露”。如果你问我,为什么想开一间奶茶店呢?告诉你吧,因为我喜欢喝这甜甜的奶茶。我喜欢夏天的时候,给人一杯清凉香醇的奶茶;我喜欢冬天的时候,给人一杯温暖美味的奶茶;我喜欢在晴朗的夜晚,为人们送去一杯杯精心调...