我的梦想作文
2008,一个欢快的中国年;2008,一个自信的中国年;2008,一个辉煌的中国年。在2008中我们可以听到奥运的歌声;在2008中我们可以看到奥运的舞蹈;在2008中我们可以感受到奥运正向我们走来。我们是新时代的小主人,我们是中国的小主人,我们是2008的小主人,我们是奥运的小主人。我们沐浴着20...
每个人都有自己的梦想,而且各不相同。我的梦想是当一名光荣的人民教师,用洁白的粉笔来传授知识,用博大的胸怀来关爱学生。在学习上我是学生们的严师,但在生活上我却是无微不至地关心他们的大朋友。我在给同学们上课时,一定结合课本的内容,向他们讲述一个又一个生动有趣的故事,让欢笑声充满整个教室。下课时,我一定会...
我梦想的房间是刷牙的时候,房间伸出一只怪手帮我刷牙,洗脸也是那只手帮我洗的,要吃早餐那只手帮我拿过来,总而言之,我想干什么他就帮我干什么,他就给我我想要的东西。我上学快迟到时,房间就在一秒钟之内把我送到学校,要放学一分钟妈妈还没来接我,房间就会把我接回去。到现在我这个愿望还没有实现。我和爸爸骑着飞马...
透过窗外,模糊地看到滴落在大地上的颗颗雨点,我的心跟着它有节奏地蹦跳起来。仿佛目睹了调皮可爱的雨点娃娃们在大地,这片属于自己的舞台上随心所欲自由自在地翩翩起舞,心不由自主地飘到窗外……我变成了晶莹剔透的雨!周围一颗颗钻石般的雨伙伴都在围着我,一个刚入团的成员咧嘴笑呢!我们谈得格外投机,不知过了多久,...
每个人都有自己的梦想,我也不例外。小的时候,我一听见音乐就翩翩起舞。常常惹得周围的大人们哈哈大笑。那时候我还小不懂事。我长大后非常喜欢跳舞。可是爸爸妈妈不让我学,这可怎么办呢?于是,我每天缠着我爸妈给我找个舞蹈班,可还是无济于事,唉!直到有一天:“小清(我妈的小名),我看你女儿很有跳舞的天分啊!不如...