雪的作文
雪姑娘来了,带着灿烂的微笑来了。她披着一层薄薄的银白色“纱衣”,是那样的美丽无比,和蔼可亲……雪姑娘洒下许多美丽的雪花,飘飘扬扬,似乎在人间施了魔法,大地河水都变成银白色的了,都是应为她有一颗把黑暗都变白的心;有一颗把一切不平都填平的心;有一颗把一切都包藏在她怀里的心。虽然人们感觉雪姑娘是寒冷的,但...
冬天悄悄的来了,北风呼呼的吹着,却迟迟未见美丽的雪姑娘。早晨,今年下了第一场雪。小院子里铺上了一条洁白无瑕的白地毯。桂花树上堆满了积雪,在阳光照耀下闪闪发光。我小心翼翼的在雪上走着每一步,猛的的回头一看,却出现一串串小脚印。我在雪地上留下了很多小脚印。忽然,我的额头好像被雨点润湿了,我抬起头来,天空...
一年四季的天气不断变化着。春天的雨细细的,滋润着万物;夏天下的是倾盆大雨,打在身上十分凉爽;秋天则是连绵不断的小雨,一下就是四五天;可是到了冬天就不是雨水了,则下起了鹅毛大雪,净化了周围的空气,扮靓了祖国的山川。我最喜欢的当然是那冬天的鹅毛大雪了。每当下起那鹅毛大雪的时候,树上好象是穿上了那白白的棉...
冬天的风亲着我的脸颊慢慢走来,冬天的雪吻着我的心飘飘洒洒,我酷爱家乡的冬天,家乡的冬天美的那样恬静舒雅,家乡的冬天美的心旷神怡,那天、那地、那雪、那树挂总之美不胜收,让你如痴如醉。看那一群群少年少女,也如幼松一样刚韧,在风雪中求索;看那年轻人,犹如青松在飘雪中踏寻浪漫;看那中年人象劲松在深山中寻觅着...
一年四季之中,我最喜爱的就是冬天的景色。每当天气渐渐的转为寒冷的时候,我就知道冬天已经迈着端庄的步伐,优雅而来。而且,她还准备了许多的礼物,送给了大地。她来到了人间,四处望了望,发现人们已经穿上了厚重的棉衣。她想,是把礼物献给大自然爷爷的时候了。于是,她急忙地把礼物拆开——哦,原来是雪呀!大自然爷爷...
今天迎来了今年入冬以来的第一场雪,雪花的舞姿还不同呢!刚才还是洋洋洒洒地从空中飘下,现在又在空中跳起舞来,加上风儿的伴奏,真像一场舞蹈盛宴。不一会儿,房顶上,树上,操场上都被雪覆盖了,银装素裹,很是美丽壮观。同学们很兴奋激动,课间都到操场上玩耍,有的在滚雪球,有的在观察雪花,有的在打雪仗,有的在滑雪...
也许,有人爱春的美,有人爱秋的丰收。。。。。。但是,我却对冬天情有独钟。啊!天气渐渐凉了,冬爷爷跨着有些蹒跚的脚步,终于走来了。你看那晶莹的雪花,就是他兴奋的热泪。雪花在空中飞舞,争先恐后地扑向大地妈妈的怀抱。还有几片小雪花,慢悠悠的向下落,好像不忍离开蓝天姐姐的亲慰。渐渐的,雪停了。看!天、地、花...
llikewinter.winteriscoldthereisicesnow.lnwinterlliketoskateontheice.lliketoskionthesnow.lliketomakeasnowman.firstlmakeabigsnowball.thisoneissmallertha...
“下雪了,下雪了!”我们终于盼来了今年的第一场雪。前些天还暖和得如同阳春三月,昨天清晨,天气骤然大变,天空中堆满了铅墨色的乌云,就像一张张布满悲愤的脸,让人看了很不舒服。不一会儿,寒风呼啸,让人冷得发颤。傍晚,风停了,就下起了雪。开始下雪还伴随着雨点儿。我想,可能是小雪花干了坏事,被她爸爸打骂了一顿...
记得在2008年雪停的时候我和李淼到楼下打雪仗,直奔小区的石块旁。到了上那,我发现石头地面上雪冻得硬梆梆的,脚踩上去咯吱咯吱的响。水池上面结了层薄冰。那边有几个小朋友正在旁边打雪仗呢。我趁李淼不注意,在草地上抓了把雪,等李淼走近就把雪球扔向他,但是没打中。他也在地上抓了把雪,然后向我跑来,我以一百米...